
Ingredientes para 4 personas:
* 500 g. de arroz,
* 1 bogavante,
* 5 cucharadas de aceite de oliva,
* 3 dientes de ajo,
* 2 tomates maduros,
* azafran.
Preparacion: Cortar el bogavante en trozos y ponerlo a dorar en la cazuela con el aceite. Cuando este tomando color añadir el ajo y dejar que se doren. En este momento incorporar los tomates pelados y despepitados. Rehogar el conjunto y retirar el bogavante y reservarlo. Echar el arroz darle vueltas y se le añade el agua o caldo (el doble del volumen de arroz, una taza de arroz, dos de caldo) donde habremos puesto las hebras de azafran, añadimos el bogavante troceado que habiamos reservado a media coccion y dejamos cocer a fuego lento.
3 comentarios:
i think you add more info about it.
The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
I'm thankful with your blog it is very useful to me.
Publicar un comentario