Ingredientes para 4 personas:
* 2 kilos de camarones,
* 600 gr. de arroz cocido,
* 3 cucharadas de aceite de achiote,
* 1 cebolla picadisima,
* 1 cucharadita de ajo molido,
* 2 cucharadas de aji amarillo licuado,
* 1 copa de vino blanco seco,
* coral de camarones,
* hojas de culantro (opcional),
* sal y pimienta.
Preparacion: Limpie los camarones. Extraiga los corales y disuelvalos en 1/4 taza de caldo. Reserve. Aparte en una sarten grande, vierta el aceite de achiote y dore la cebolla, el ajo, el aji, el vino blanco y el coral. Deje cocer un minuto antes de agregar el arroz. Integre bien los sabores agregando liquido de ser necesario. Aparte, saltee los camarones e incorporelos a la mezcla de arroz. Si desea. puede agregar queso parmesano rayado, algo de arvejitas o pimientos.
2 comentarios:
im your favorite reader here!
Considering the fact that it could be more accurate in giving informations.
Publicar un comentario