TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con bogavante


Ingredientes para 4 personas:
* 500 g. de arroz,
* 1 bogavante,
* 5 cucharadas de aceite de oliva,
* 3 dientes de ajo,
* 2 tomates maduros,
* azafran.

Preparacion: Cortar el bogavante en trozos y ponerlo a dorar en la cazuela con el aceite. Cuando este tomando color añadir el ajo y dejar que se doren. En este momento incorporar los tomates pelados y despepitados. Rehogar el conjunto y retirar el bogavante y reservarlo. Echar el arroz darle vueltas y se le añade el agua o caldo (el doble del volumen de arroz, una taza de arroz, dos de caldo) donde habremos puesto las hebras de azafran, añadimos el bogavante troceado que habiamos reservado a media coccion y dejamos cocer a fuego lento.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

i think you add more info about it.

Anónimo dijo...

The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.

Anónimo dijo...

I'm thankful with your blog it is very useful to me.