
Ingredientes para 4 personas:
485 calorías por persona.
* 250 gr. de castañas,
* 300 gr. de arroz,
* 1 cebolla,
* 50 gr. de queso parmesano rallado,
* 2 cucharadas de vino blanco,
* 2 cucharadas de mantequilla,
* 1 ramita de romero,
* 1/4 de litro de caldo vegetal,
* sal.
Método: Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas y cocerlas en agua y sal durante 40 minutos. Mientras, pelar y picar la cebolla y saltearla en una cazuela con la mantequilla. Añadir el arroz, la ramita de romero, mezclar bien y verter el vino. Cocer unos minutos, dejar que se evapore el vino y verter el caldo hirviendo (el doble del volumen del arroz). Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el agua. Escurrir y añadir las castañas al arroz. Mezclar y retirar la ramita de romero y espolvorear con el queso rallado.
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