TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 13 de agosto de 2008

Arroz con verduras




Ingredientes para 4 personas:

* 4 tacitas de arroz,
* 100 gr. de judías verdes,
* 100 gr. de guisantes,
* 1/2 Kg. de alcachofas,
* 1 pimiento verde,
* 1 cebolla,
* 2 cucharadas de tomate frito,
* 2 dientes de ajo,
* 2 ñoras,
* 1 cucharada de pimentón,
* 8 cucharadas de aceite,
* 9 tacitas de caldo de verduras,
* sal,
* unas hebras de azafrán,
* perejil.

Método: Calentar el aceite en una paellera y freír los dientes de ajo pelados y las ñoras limpias y sin pepitas con cuidado que no se quemen. Sacarlos al mortero para machacarlos con sal gorda, azafrán y perejil. En un lado de la paellera, freír la cebolla y el pimiento picados, y por otro lado las judías en trozos y las alcachofas en cuartos. Cuando las verduras estén rehogadas, añadir los guisantes, el tomate y el pimentón. Rehogar el arroz y añadir el majado del mortero y el caldo. Sazonar y cocer 10 minutos a fuego vivo 8 a fuego suave. Reposar 5 minutos.

No hay comentarios: