TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con sobrasada y botifarrón




Ingredintes para 4 personas:

* 10 gr. de sobrasada cortada en trocitos muy pequeños,
* 4 botifarrones cortados en rodajas finas,
* 1 cebolla cortada fina,
* 2 dientes de ajo picados finos,
* 2 tazas de arroz,
* 6 tazas de caldo.

Método: Fondear en una cazuela de barro la cebolla con 2 cucharadas de aceite, añadir el ajo. Una vez fondeada la cebolla, añadir la sobrasada y el botifarrón. Agregar el caldo y cuando hierva, añadir el arroz. Servir bien caliente.

No hay comentarios: