
Ingredientes para 6 personas:
* 1 Pollo picado en presas (4 libras sin piel),
* 2 Cucharaditas de vinagre,
* 4 Cucharaditas de Salsa China,
* 3 Cucharaditas de Sal,
* 1 Cucharadita de Pimienta,
* 1 Tomate maduro Picado,
* 3 Ajíes Verdes Picados,
* 1/2 Cebolla Picada,
* 3 Dientes de ajo picados,
* 2 Libras de arroz,
* 1 Taza de aceitunas verdes sin semilla,
* 1 Taza de Pimiento Morrón picado,
* 1 Taza de Vegetales Mixtos,
* 1 Lata pequeña de salsa de Tomate.
Método: Coloque el Pollo previamente sazonado con sal, pimienta, salsa china y vinagre en una paila a sofreír en 2 cucharaditas de aceite, agregue la cebolla, los ajíes y el tomate y revuelva hasta que el pollo se vea medio cocido por fuera . Luego adicione la salsa de tomate y agregue 2 medidas de agua de la lata y deje cocinar a fuego lento por 20 minutos . Luego retire las presas del pollo de la salsa y adicione el arroz previamente lavado , verifique que la salsa este pulgada y media por encima del arroz (agregue agua si es necesario y pruebe el punto de sal a su gusto) .
Tan pronto el arroz este sin agua tápelo y póngalo a fuego lento por 20 minutos más. Luego destape, revuelva y adicione las presas de pollo junto con el resto de los ingredientes y vuelva a taparlo por 20 minutos mas.
Revuelva, para mezclar los ingredientes y sirva a su gusto.
2 comentarios:
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