TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con mejillones y puerros




Ingredientes para 4 personas:

* 1 1/2 kg. de mejillones,
* 1 1/2 taza de arroz,
* 3 1/2 tazas de caldo de cocer los mejillones,
* 1 cebolla,
* 2 hojas de laurel,
* 1 manojo de puerros,
* 1 copita de vino blanco,
* azafrán,
* aceite de oliva,
* sal.

Método: Ponemos en una cacerola con agua, 1 cebolla partida en cuatro, el laurel y los mejillones (previamente limpios y quitadas las barbas), según se vayan abriendo los vamos sacando. Colamos el caldo y reservamos. Cuando los mejillones estén fríos, sacamos la carne de las valvas y reservamos también. Ponemos los puerros limpios y cortados en aros, solo la parte blanca, en la olla exprés con un poquito de aceite de oliva y los vamos pochando hasta que los veamos que se ponen lacios, añadimos el vino y dejamos reducir, echamos el arroz y rehogamos unos minutos. Añadimos el caldo, el azafrán, los mejillones y sazonamos. Tapamos la olla y cuando pite, 10 minutos. Destapamos y dejamos reposar 5 minutos.

No hay comentarios: