
Ingredientes:
* Arroz,
* Queso Mozarella,
* Palmito,
* Queso Crema o Natilla opcional),
* Jamón,
* Crema dulce,
* 1 crema de espárragos,
* leche,
* hongos,
* Harina,
* chile dulce,
* cebolla,
* Sal al gusto,
* culantro,
* mantequilla,
* Maíz dulce.
Método: Se cocina el arroz con los condimentos al gusto.
Relleno:
El Palmito se pica, se revuelve con hongos y el maíz dulce. y el jamón se pica.
Salsa:
Una taza de leche,
2 cajas de crema dulce,
un poquito de harina,
mantequilla y cebolla.
La crema de espárrago se disuelve en taza de agua.
En PYREX:
Se pone una capa de arroz, se agrega una capar de relleno, una de queso, luego la salsa blanca y la mitad de crema de espárrago, así sucesivamente hasta terminar con una de arroz, se le pone abundante queso.
Se pone al Horno hasta que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario