TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con espárragos




Ingredientes:

* 350 gr. de arroz,
* 600 gr. de espárragos (pueden ser congelados),
* 50 gr. de mantequilla,
* media cebolla,
* un diente de ajo,
* una cucharada de perejil picado,
* 100 gr. de queso tipo gruyere,
* 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
* sal y pimienta.

Método: Limpiar los espárragos, eliminando la parte más dura y cocerlos el agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que estén "al dente". Conservar el agua de la cocción después de haberla filtrado cuidadosamente. Picar la cebolla, añadir el ajo y perejil y sofreír en aceite de oliva. Añadir el arroz y cocer durante un cuarto de hora, añadiendo, a medida que se seca el arroz, el agua hirviendo de los espárragos. Al finalizar la cocción añadir: la mantequilla, los espárragos u el queso en pedacitos. Servir caliente.

No hay comentarios: