TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con ancas de rana y cangrejos


Ingredientes para 4 personas:
* 200 gr. de colas de cangrejos de r�o,
* 4 filetes de unos 100 gr. cada uno de perca,
* 8 ancas de rana,
* 350 gr. de arroz,
* 30 gr. de setas secas,
* 2 puerros,
* 1 cebolla,
* 1 rama de apio,
* 1 zanahoria,
* aceite,
* 4 tomates maduros,
* 100 gr. de guisantes pelados,
* harina,
* 1/2 vaso de vino blanco,
* 40 gr. de mantequilla,
* sal,
* pimienta.

Preparacion: Lavar los cangrejos y las ancas de rana y ponerlos en una cacerola con la cebolla, la zanahoria limpia cortada en trocitos y la rama de apio troceada. Cubrirlo de agua, echar sal y pimienta y cocerlo durante 10 minutos. Retirar del caldo los cangrejos y las ancas de rana, pelar los primeros y deshuesar las segundas. Devolver las c�scaras y los huesos al caldo y dejarlo cocer 15 minutos m�s. Limpiar y picar los puerros y rehogar la mitad del picadillo en una cacerola ancha con 4 cucharadas de aceite. A�adir al recipiente los filetes de pescados enharinados y dorarlos por ambas partes. Agregar las setas, previamente remojadas en agua caliente, lavadas y picadas, los guisantes y los tomates pelados y troceados. Cocerlo despacio durante 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Agregar los cangrejos y las ancas de rana.
Sevir caliente.

No hay comentarios: