TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz caldoso de puchero


Ingredientes para 4 personas:

* 1/2 gallina,
* 200 gr. de morcillo de ternera,
* 1 hueso de rodilla de ternera,
* 150 gr. de costilla de cerdo,
* 75 gr. de tocino,
* 2 butifarras blancas,
* 1 ramito de apio,
* 1 nabo,
* 1 chiriv�a,
* 2 zanahorias,
* 200 gr. de garbanzos remojados,
* 4 patatas,
* 300 gr. de arroz.
Para la pelota:
* 400 gr. de carne magra de cerdo picada,
* 2 huevos,
* 2 higaditos de pollo finamente picados,
* 1 cucharada de pi�ones,
* 2 cucharadas de sangre,
* 1 cucharada de manteca de cerdo,
* 1 ramita de perejil,
* 1 pizca de canela en polvo,
* pimienta,
* sal.

Preparacion: Preparar las pelotas amasando la carne con el resto de los ingredientes y hacer dos bolas. Poner a cocer el resto de los ingredientes (excepto las pelotas y el arroz) en una olla con 4 litros de agua. Durante 1,5 horas. A�adir las pelotas, y continuar cociendo 30 minutos m�s. Rectificar de sal. Colar el caldo, reservando las verduras y las carnes. Llevar a ebullici�n. A�adir el arroz y dejar cocer durante 15-20 minutos. Servir de primer plato el arroz y de segundo el resto acompa�ado de los garbanzos.

No hay comentarios: