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martes, 12 de agosto de 2008

Arroz Bombay


Ingredientes para 4 porciones:

* 1/4 taza aceite de girasol,
* 2 tazas carne de pollo, picada,
* 1 taza de champi�ones en rodajas,
* 1 pimiento dulce verde picado,
* 1 cebolla peque�a picada,
* 2 tazas de arvejas,
* 4 tazas arroz de grano largo, cocido,
* 1 cucharadita de curry en polvo,
* 1/4 cucharadita de sal.

Preparacion: En una sart�n china (wok) o en una sart�n grande, calentar la mitad del aceite. Fre�r el pollo, los champi�ones, los pimientos, las cebollas y las arvejas. Sacar y guardar calientes. Calentar el resto del aceite. Agregar el arroz y los condimentos, fre�r por 3 minutos. Poner en una fuente de servir. Poner el pollo y las verduras sobre el arroz. Servir.

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