TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz campanero


Ingredientes para 4 personas:

* 1 1/2 tazas de arroz,
* 500 gr. de calamares,
* 500 gr. de langostinos o camarones,
* 500 gr. de almejas,
* 1 kg. de mejillones,
* 2 cebollas,
* 6 tomates maduros,
* 2 dientes de ajo,
* 2 cucharadas de perejil fresco picado,
* 3 tazas de caldo de pescado,
* aceite cantidad necesaria.

Preparacion: Rehogar en una sart�n con aceite las cebollas y ajos picaditos, a�adir los tomates, pelados, sin semillas y picadito. Saltear las verduras unos minutos y a�adir el arroz. Verte el caldo de pescado caliente junto con los calamares limpios y cortados en arroz, llevar al punto de ebullici�n e introducir en el horno precalentado a 350�F (180�C) durante 10 minutos. Retirar del fuego e incorporar los mejillones y almejas bien limpias y los langostinos pelados. Llevar nuevamente al horno durante 15 minutos mas. Pasado este tiempo, retirar y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios: