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martes, 12 de agosto de 2008

Arroz al vino


Ingredientes para 4 personas:

* 400 gr. de arroz,
* 1 pechuga de pollo,
* 250 gr. de tomate triturado,
* 100 gr. de cebolla,
* 1 pimiento verde,
* 1 pimiento morr�n en conserva,
* 50 gr. de manteca de cerdo,
* 1 vaso de vino blanco,
* 2 dientes de ajo,
* 4 clavos de olor,
* aceite,
* sal,
* pimienta.

Preparacion: Cocer la pechuga de pollo, desmenuzarla y picarla en trocitos. Picar muy finito los dientes de ajo y sofre�rlos en una cazuela con manteca. A�adir el pollo, salpimentar y a�adir los clavos. Verter el vino y remover. Cortar en tiras el pimiento verde y la cebolla. Fre�r la cebolla en una sart�n con un poco de aceite. A�adir el pimiento y sofre�r un poco. Agregar el tomate triturado. Echar el doble del volumen del arroz de caldo de hervir la pechuga de pollo y remover hasta que hierva. Verter el contenido de la sart�n sobre la cazuela del pollo. Cuando hierva agregar el arroz y cocer a fuego vivo 10 minutos y cinco minutos m�s a fuego suave. Adornar con el pimiento morr�n y el perejil.

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