TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz al horno


Ingredientes:

Ingredientes para 4 o 6 raciones:

* 1 cazuela plana de barro de 35 cm. de di�metro,
* Caldo de cocido, o sea con un trozo de ternera, algo de cerdo a poder ser meloso, (oreja, morro, patas), huesos y algo de ave (pollo o gallina),
* Arroz, de buena calidad, pero no largo, ni tratado.
* 1 cabeza de ajos secos.
* � Kg. De magro de cerdo troceado menudo.
* Morcillas de cebolla (una por raci�n),
* 1 patata mediana, cortada a ruedas y frita.
* 1 taz�n de garbanzos cocidos,
* Azafr�n y colorante.

Preparacion: El caldo se pone a calentar hasta la ebullici�n, mientras tanto se disponen en la cazuela los ingredientes, primero el arroz (una taza de caf� de las grandes, por persona) se le mezcla el magro previamente sofrito y si queda algo de carne del cocido tambi�n, en el centro se pone la cabeza de ajos, las morcillas, en plan radial, las patatas en los huecos y finalmente se extienden por la superficie los garbanzos. Cuando el horno est� caliente, se le a�ade el caldo, dos tazas por una de arroz y tambi�n el azafr�n y el colorante, el caldo debe rectificarse de sal para que este salado, porque sino el arroz resulta muy soso.
Tarda de 20 a 30 minutos, debe quedar seco completamente y se deja reposar 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios: