
Ingredientes:
Ingredientes para 4 o 6 raciones:
* 1 cazuela plana de barro de 35 cm. de di�metro,
* Caldo de cocido, o sea con un trozo de ternera, algo de cerdo a poder ser meloso, (oreja, morro, patas), huesos y algo de ave (pollo o gallina),
* Arroz, de buena calidad, pero no largo, ni tratado.
* 1 cabeza de ajos secos.
* � Kg. De magro de cerdo troceado menudo.
* Morcillas de cebolla (una por raci�n),
* 1 patata mediana, cortada a ruedas y frita.
* 1 taz�n de garbanzos cocidos,
* Azafr�n y colorante.
Preparacion: El caldo se pone a calentar hasta la ebullici�n, mientras tanto se disponen en la cazuela los ingredientes, primero el arroz (una taza de caf� de las grandes, por persona) se le mezcla el magro previamente sofrito y si queda algo de carne del cocido tambi�n, en el centro se pone la cabeza de ajos, las morcillas, en plan radial, las patatas en los huecos y finalmente se extienden por la superficie los garbanzos. Cuando el horno est� caliente, se le a�ade el caldo, dos tazas por una de arroz y tambi�n el azafr�n y el colorante, el caldo debe rectificarse de sal para que este salado, porque sino el arroz resulta muy soso.
Tarda de 20 a 30 minutos, debe quedar seco completamente y se deja reposar 5 minutos antes de servir.
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