TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 18 de junio de 2008

Arroz a la poblana


Ingredientes para 4 personas:

* 1 taza de arroz,
* 2 tazas de liquido (agua o caldo),
* 1/2 cebolla picada,
* 1 poblano asado, pelado y cortado en rajas,
* 1 diente de ajo,
* 1/2 taza de grano de elote cocido,
* aceite de maíz,
* consomé en polvo
* y sal.

Preparacion: En un poco de aceite se rehoga la cebolla con el ajo, se le añade la mitad del poblano, se sazona con consomé y sal, se le añade el liquido, dejar enfriar y licuar todo.
Se pone a remojar el arroz en agua caliente por 1/2 hora, se lava muy bien y se pone en un colador a escurrir.
Se calienta abundante aceite y se pone a freír el arroz hasta que toma un color dorado suave, se le añade el liquido licuado.
Añadir el resto del poblano en rajas y los elotes.
Cocinar tapado por 20 minutos, apagar el fuego y reposar por otros 5 minutos antes de servirse.

No hay comentarios: