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miércoles, 18 de junio de 2008

Arroz a la milanesa


Ingredientes para 4 personas:

* 500 gr. de arroz,
* 4 higadillos de pollo,
* 200 gr. de guisantes cocidos,
* 50 gr. de jamón,
* 50 gr. de queso rallado,
* 1 cebolla picada fina,
* 1 tomate picado fino,
* aceite,
* mantequilla,
* 10 pimientos del piquillo.

Preparacion: Rehoga, en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien picados, y el jamón, cortado en tacos. Pica los higadillos e incorpóralos a la cazuela. Sazona y deja dorar 5 minutos. Añade el arroz, rehógalo bien y vierte 1 l. de agua hirviendo. Ponlo todo a hervir a fuego fuerte y añade los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado. Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cazuela. Unta el interior de una fuente o molde con mantequilla. Cuando se haya evaporado el agua del arroz, traspásalo al molde y hornéalo unos 10 minutos a 150°. Vuelca el arroz en una fuente de servir y decóralo con unos pimientos rojos fritos.
Nota: Si quieres que el arroz te salga más sabroso, además del jamón, también puedes añadirle unos trozos de beicon o tocino. También es muy importante que los higadillos sean muy frescos.

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