TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 18 de junio de 2008

Arroz a la húngara


Ingredientes para 4 personas:

* 300 gr. de arroz largo,
* 2 cucharadas soperas de Páprika,
* 300 gr. de carne de cerdo,
* 100 gr. de jamón,
* 1 cebolla,
* 3 salchichas,
* 80 gr. de mantequilla,
* 1 col mediana,
* pimienta blanca en polvo,
* agua,
* sal.

Preparacion: Hervir el arroz en abundante agua con sal, durante 12 minutos. Escurrir, pasar por agua fría y reservar. Espolvorearlo con parte de la páprika y un poco de pimienta. Picar la col y hervirla en agua con sal. Escurrirla bien y rehogar con la mantequilla en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina. Picar la carne, salchichas y jamón, friéndolo un poco en mantequilla. Este arroz a la húngara se sirve por capas. Una de arroz, otra de col, otra de carne, finalizando con otra de arroz, sobre la cual se espolvorea un poco de páprica. Se mete en el horno para que esté bien caliente y se sirve a la mesa.

No hay comentarios: