
Ingredientes para 4 personas:
* Tres tazas de arroz.
* Cuatro tazas de agua hirviendo.
* 300 gramos de zanahoria.
* 300 gramos de guisantes.
* Dos maíz tiernos desgranados.
* Dos cucharadas de cebolla picada.
* Una cucharada de tomate concentrado.
* Un pimiento.
* Dos dientes de ajo.
* 50 gramos de tocino.
* Palillo y perejil.
* Aceite y sal al gusto.
Preparacion: En una cacerola con aceite caliente dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo.
Luego añade la zanahoria picadita en cuadritos, las guisantes, los maíz desgranados y el tomate con el perejil; tapa la cacerola y deja cocer unos minutos.
Incorpora ahora el arroz y deja que rehogue durante unos minutos. Después agrega el agua hirviendo.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento hasta que el arroz tome punto.
Se puede servir con una rica salsa criolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario