TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Tarta de quesos varios


Ingredientes: Para la masa:

* 2 tazas de harina,
* 4 cucharaditas de polvo de hornear,
* 1 cucharadita de sal,
* 75 gr. de manteca fría,
* 2/3 taza de leche fría.

Para el relleno:
* 125 gr. de queso roquefort desmenuzado,
* 200 gr. de queso mantecoso (queso fresco),
* 150 gr. de queso gruyere en dados,
* 2 cucharadas de queso rallado,
* 200 de queso blanco (queso crema),
* 3 huevos,
* sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Preparacion: Poner la harina tamizada junto con el polvo para hornear y la sal en un bol. Agregar la manteca y cortar con un cuchillo hasta formar migas. Unir todo añadiendo la leche. Hacer un bollo y dejar descansar unos 20 min. Estirar y forrar una tartera enmantecada. Desmenuzar el roquefort con un tenedor, agregarle el queso fresco, también pisado, el gruyere y el queso de rallar. Mezclar el queso blanco con los huevos, sazonar y añadir a los quesos. Volcar en la tartera con la masa cruda y hornear todo 45 min hasta que la superficie este bien dorada. Se sirve tibia o fría.

Nota: el queso blanco se puede reemplazar por crema de leche, ricotta o petit suisse.

No hay comentarios: