
Ingredientes para 4 personas:
* 100 gr. de salmón ahumado picado,
* 1 cucharada cafetera de perejil picado,
* 1 cucharada cafetera de cebolla picada,
* 1/2 cucharada cafetera de alcaparras picadas,
* el zumo de un limón,
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva,
* sal,
* pimienta negra,
* 1 pizca de gelatina en polvo sin sabor,
* 2 elotitos en salmuera como adorno,
* 2 tiritas de cebollino de adorno en el centro.
Preparacion: En un recipiente junte todos los ingredientes picados, mezcle, integrándolos con el dorso del tenedor, hasta formar una pasta. Agregue el jugo de limón, la pimienta, el aceite de oliva y la gelatina; mezcle bien y moldea la tártara, sírvala en un plato frío con adorno de pepinillo y los elotitos. Se puede acompañar con pan negro o pan mebla tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario