TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Paté a la gelatina


Ingredientes:

* 2 sobres de gelatina neutra,
* 200 gr. de queso fresco,
* 50 gr. de aceitunas sin hueso,
* 4 huevos,
* 100 gr. de jamón York,
* Margarina,
* pimienta blanca molida,
* sal.

Preparacion: Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete y dejar enfriar un poco. Cortar en trozos muy pequeños el jamón, las aceitunas. Untar un molde con la mantequilla. Mezclar el picadillo con la gelatina y colocarla en el molde. Colocar en el refrigerador y dejarlo 4-5 horas. Servir con unas tostadas.

No hay comentarios: