TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Pastelillos de espinacas y queso fresco


Ingredientes para 4 personas:

* 375 gr. de masa filo (una masa muy fina, como hojas de papel)(se puede utilizar masa de hojaldre),
* 1 manojo de espinacas,
* 2 cebollas picadas,
* 30 gr. de mantequilla,
* 3 huevos batidos,
* 250 gr. de queso fresco,
* 1 cucharadita de nuez moscada rallada,
* 1/2 taza de perejil picado,
* sal,
* 90 gr. de mantequilla sin sal.

Preparacion: Cocer las espinacas al vapor durante cinco minutos. Escurrir bien. Dorar la cebolla en la sartén y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. Salpimentar al gusto. Pintar cada hoja de masa con mantequilla derretida y colocar cuatro hojas una encima de la otra ( si es con hojaldre basta con una)en un recipiente de igual tamaño que las hojas de masa. Extender el relleno por encima de la masa. Colocar otras cuatro hojas de masa. Pintar la hoja superior con mantequilla y, si se desea, espolvorear con semillas de sésamo. Poner al horno a 190º C. 45 minutos.

Sacar del horno y cortar en cuadritos.

No hay comentarios: