TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Mole poblano


Ingredientes:

* 1 1/2 de chile mulato,
* 12 chipotles,
* 1/4 de kilo de pasas,
* 1 cebolla mediana,
* 3 tablillas de chocolate,
* 1 1/2 de jitomate (tomate rojo),
* 20 pimientas,
* 1 cuchara de anís,
* 1/4 (medio) de chile pasilla,
* 1/4 de kilo de almendras,
* 1 1/2 taza de ajonjolí,
* 1 cabeza de ajo,
* 1 raja de canela,
* 4 clavos (especie ehh),
* 1 cucharada (raza) de semillas de cilantro,
* manteca la suficiente (animal),
* pollo y o cerdo al gusto lo suficiente.

Preparacion: Se desvena el chile mulato, el pasilla se tuesta muy ligeramente. Cuando empieza a salir burbujas se retira y se pone un traste con agua caliente a remojar 1 1/2 horas. Los chipotles se hierven y se desvenan, se lavan todos los chiles (uno por uno) se muelen en la licuadora (si tienes picadora es mucho mejor queda una especie de pasta). El jitomate(tomate rojo) se rebana y se pone a freír cuando casi este seco , se muele, el ajo y la cebolla se ponen a asar y se muelen. el ajonjolí, las pasas se fríen procurando no se quemen, las pasas, las almendras, las nueces se fríen , el anís se tuesta y el cilant

No hay comentarios: