TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 26 de mayo de 2008

Croquetas de bacalao estilo Ampurdán


Ingredientes para 4 personas:

* 1 kg. de patatas,
* 1/2 kg. de bacalao desalado,
* 2 huevos,
* 2 cebolletas,
* 1 puñado de piñones,
* aceite,
* sal,
* agua.

Preparacion: Hervir las patatas peladas y troceadas en agua con sal y cuando estén a medio cocer, añadir el bacalao desalado y terminarlo de hacer.

Después escurrir todo muy bien y hacer una masa compacta mezclando bien los ingredientes. Añadir los piñones y las yemas de los huevos; volver a amasarlo todo muy bien.

Montar las claras a punto de nieve. Coger una cucharada de la pasta. pasarla por las claras y freír la masa en una sartén con abundante aceite.

Repetir esta operación con toda la masa.

Servir las croquetas acompañadas de láminas de cebolleta fritas en aceite caliente.

No hay comentarios: