
Ingredientes:
* 50 gr. de mantequilla,
* 2 cucharadas de aceite,
* 3 o 4 cucharadas de harina,
* 3/4 l de leche,
* 2 huevos,
* pan rallado,
* pimienta blanca,
* nuez moscada,
* aceite.
Preparacion: Poner en una cazuela el aceite y la mantequilla hasta que se derrita. Añadir en este momento la harina y ligar con la grasa hasta conseguir que se ligue totalmente (roux blanco) . Incorporar en este momento la leche y remover con ayuda de una cuchara de madera y dejar cocer sin dejar de remover. En este momento si se a decidido cual es el relleno lo incorporaremos (bacalao, jamón, pollo, huevo duro etc.). Una vez cocida la ponemos en una bandeja para que se enfríen al menos durante 3 horas), Una vez fría la pasta se coge con ayuda de una cuchara sopera porciones que se formaran en la mano como bolas. Pasarlas por huevo batido y pan rayado. Y así ya están listas para freír en abundante aceite.
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