TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 26 de mayo de 2008

Carolinas de salmón / anchoas


Preparacion: Poner en un cazo el agua, sal y mantequilla, llevar a ebullición, verter la harina de golpe y remover hasta que la masa se suelte de las paredes. Sacar del fuego, seguir removiendo para que pierda un poco de calor para poder añadir los huevos enteros pero de uno en uno: se pone uno se remueve hasta completa absorción y entonces se añade el siguiente de la misma manera.

Rellenar una manga pastelera y colocar las bolitas sobre papel de horno o silpat y hornear a fuego medio unos 10 minutos.

Sacar dejar enfriar, hacer un agujero en la base y rellenar con jeringuilla pastelera.

Relleno A: Trabajar mantequilla con sal y pimienta, junto con salmón ahumado triturado y huevo hervido picado groseramente. (un poco de eneldo picado iría bien).

Relleno B: Sustituir el salmón por anchoas y el eneldo por pimiento rojo de lata o pimiento del piquillo.

No hay comentarios: