TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 26 de mayo de 2008

Caviar de aceitunas


Ingredientes para 4 personas:

* 200 gr. de aceitunas negras,
* 6 filetes de anchoa,
* 2 cebolletas,
* 1 tallo de apio,
* 2 cucharadas de perejil picado,
* 1 cucharada de vinagre de vino,
* 1 cucharada de aceite,
* 1 pizca de pimienta negra.

Preparacion: Deshuesar la aceitunas y picarlas. Quitar las espinas a las anchoas y machacarlas en un mortero hasta conseguir una pasta. Cortar las cebolletas y el apio en rodajas finas, añadir las aceitunas y el perejil, mezclar en un bol y triturar.

En otro recipiente, mezclar la pasta de anchoa con el vinagre, el aceite y la pimienta, remover hasta que se obtenga una mezcla uniforme.

Juntar esta pasta con la mezcla e aceitunas, remover harta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar. Servir sobre tostadas o galletas saladas.

No hay comentarios: