
Ingredientes:
300 grs. de queso semiduro rallado.
1/4 litro de leche,
50 grs. de manteca.
250 grs. de las tres harinas,
1 cucharadita de sal,
3 huevos
y 4 cucharaditas de café de polvo leudante.
Preparacion:
1.Poner en un bol la leche con la manteca y la sal,
poner sobre el fuego hasta que rompa el hervor y agregar de golpe las harinas tamizadas con el polvo leudante.
2.Cocinar unos minutos revolviendo constantemente, retirar del fuego, agregar el queso y volver a cocinar hasta formar una masa homogénea.
3.Retirar del fuego, dejar entibiar la preparación e ir incorporando de a uno por vez los huevos.
4.Humedecerse las manos, tomar porciones de esta masa y formar pequeños pebetes. 5.Llevar a temperatura máxima por espacio de 20 minutos, reducir luego a mínimo la temperatura del horno y dejar cocinar de 10 a 15 minutos más.
6.Resulta un pancito dorado y húmedo tipo chip.
No hay comentarios:
Publicar un comentario