Truchas con pimenton
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
4 Truchas de aproximadamente 300 gr. cada una
4 dientes de Ajo
2 cucharaditas de Pimentón dulce
1 cucharadita de Pimentón picante
1 taza de Aceite
2 cucharadas de Vinagre
Sal
Instrucciones
Machaca el ajo en un mortero hasta que este bien picado, mezclalo con el pimentón, el aceite y el vinagre y caliéntalos sin permitir que el aceite y el vinage lleguen a hervir. Extiende entonces cada trucha en el papel de aluminio con el tamaño apropiado para envolverla después completamente, sálala y rocíala después con una o dos cucharadas del preparado, envuelvelas de manera que cuando se metan en el horno no pierdan ni una gota de su salsa y mételas en el horno bien caliente durante 15 ó 20 minutos.
Sirvelas envueltas acompañadas de patatas cocidas o de ensalada. Frías resultan mucho más exquisitas porque la salsa que se forma a su alrededor se hace gelatina.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario