Sopa de langostinos
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Sopas, Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 500 g de Langostinos crudos
- 300 g de Rape
- 1/4 de Pimiento rojo
- 1 Cebolleta
- 2 Ajos
- Una pizca de Cayena
- Azafrán
- 1 cucharada de Harina
- 1 hoja de Laurel
- Aceite
- Tomillo
- Sal
Instrucciones
Pelar los langostinos y con las cabezas y los caparazones hacer un caldo, tambien se puede usar restos de pescado.
Poner en una cazuela el pimiento picado, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
Cuando esté añadir la cucharada colmada de harina, freir bien añadiendo un poco de caldo haciendo como una salsa que servirá para espesar.
Añadir el caldo, las hebras de azafrán la cayena y el tomillo y dejar cocer suavemente unos 15 minutos.
Incorporar el pescado cortado en trozos y por último los langostinos.
Poner la sal y dejar cocer hasta que los langostinos estén.
Espolvorear con perejil y servir caliente.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario