Sardinas en papillotes
Porciones / número de personas: 1
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
4 Sardinas
1 Cebolla grande
6 cucharadas soPeras de Aceite
Tomillo
Hierbabuena
Albahaca y Sal
Instrucciones
Sazonar las sardinas con la sal, la hierbabuena, el tomillo y la albahaca.
Cortar la cebolla en aros y colocar por encima de las sardinas.
Echar aceite por encima de las sardinas y envolver con papel de plata cada sardina.
Calentar el horno e introducir las sardinas en él.
Asarlas durante 20 minutos.
Servir muy calientes.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario