Pulpo a la vinagreta
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- Pulpo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Instrucciones
Se cuece el pulpo y se trocea.
Se pincha en un palillo y se le añade la vinagreta que habremos preparado con el resto de los ingredientes.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario