TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Pulpo a la sochantre

Pulpo a la sochantre

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
Kilo y medio de Pulpo
2 Cebollas
2 Pimientos
3 Tomates
2 cucharadas de Perejil
4 dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Instrucciones
Mazar y lavar el pulpo. Cocer y trocear. Hacer un rustrido con
la cebolla y los pimientos muy picados. Cuando esté dorado incorporar
el tomate pelado y el perejil machacado con los dientes de ajo.
Sazonar de sal y pimienta. Añadir el pulpo troceado y dejar cocer
revolviendo frecuentemente para que no se pegue, durante unos doce o
quince minutos.

Servir caliente en cazuela de barro.

No hay comentarios: