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martes, 6 de noviembre de 2007

Pulpo a la feria

Pulpo a la feria

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
2 kilos de Pulpo
1 Cebolla pequeña
1 vaso de Aceite de Oliva
1 cucharada de Pimentón dulce
1 cucharada de Pimentón picante
Sal gruesa
Instrucciones
Lavar el pulpo para quitarle el limo que trae y mazarlo para que ablande.

Poner el agua a hervir con la cebolla en una cacerola, cuando rompa a hervir introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces, volviéndolo a meter.

Dejarlo cocer durante 45 minutos, pincharlo y si está blando retirarlo del fuego. Cuando se vaya a servir, después de haberlo dejado reposar unos 15 minutos, quitarlo de la cazuela y cortar en trozos no muy gruesos con tijeras.

Sazonar con sal y aceite y espolvorear de pimentón (la cantidad puede variar según lo picante que se desee).

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