Pimientos rellenos de bacalao
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Verduras, Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
Pimientos del piquillo asados
Bacalao
Harina
Leche
Aceite
Sal, Pimienta
Para la Salsa:
Zanahorias
Tomates maduros
un Pimiento del piquillo asado
Cebolla
Ajo
Sal, Aceite
Nata líquida
Instrucciones
Se pone en una sartén un poco de aceite y se rehoga en ella el bacalao desalado y desmigado (o cualquier otro pescado). Se añade una cucharadita de harina y se rehoga sin dejar que se dore. Se añade la leche y se deja cocer sin parar de mover hasta que quede bien espesa. Se pone en un plato y se deja enfriar. Con esta pasta se rellenan los pimientos y se reservan.
En una cazuela de barro se pone un poco de aceite y se pocha la cebolla, y la zanahoria troceadas. Cuando están bien pochadas se añade el tomate pelado y troceado y se deja freir. Se añade un pimiento del piquillo y se pasa todo por el chino, se añade la nata.
Se ponen los pimientos en una fuente y se cubren con la salsa bien caliente. (Si la salsa se calienta una vez añadida la nata, no debe hervir).
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario