Pastel de atun
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 bote de Leche evaporada
- 3 Huevos
- 5 ó 6 latas de Atún sin el Aceite
- 1 lata de Pimiento morrón
Instrucciones
Batir todo y ponerlo en un molde alargado, untado de mantequilla y pan rallado, en el horno a 180º durante una hora (según horno).
Servir frío cubierto con mahonesa y lechuga.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario