Merluza rellena
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 1 Merluza
- 1 Cebolleta
- 2 dientes de Ajo
- 2 Huevos
- 8 palitos de Cangrejo
- Aceitunas
- 1 paquete de Gambas congeladas
- 1 Guindilla
- Aceite
- Sal
- un poquito de Pimienta
Instrucciones
Pedir al pescadero que os abra la merluza y quite la espina, salpimentar y ponerle un chorrito de aceite por arriba y debajo de la merluza y ponerla en el horno fuerte unos minutos.
Mientras en una sartén pochar la cebolleta, los ajos picados y la guindilla, cuando esté añadir las gambas y los tronquitos y hacerlos sólo un poco para que no se queden secos.
Cocer los huevos y hacerlos trocitos.
Picar las aceitunas y colocar todo por encima de la merluza, volver a colocarla en el horno unos minutos.
Se puede servir acompañada de mayonesa o salsa rosa.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario