TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Merluza en salsa

Merluza en salsa

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 Merluza cortada en rajitas
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate maduro
- 2 Ajos
- Espárragos
- 4 Huevos cocidos
- Aceite
- Pimienta
- Nuez moscada
- Sal
- Vino blanco
- caldo de pescado
- 1 cucharada de Harina
- 1 hoja de Laurel
- 1 Pimiento rojo de lata
Instrucciones
Se hace un caldo de pescado con la cabeza y una cebolla y se reserva. En una cazuela, si es de barro mejor, se ponen a dorar la cebolleta y los ajos, cuando están se añade el tomate picado y se termina de hacer, se le incorpora la cucharada de harina y se sofríe, se le agrega el vino, la pimienta, la nuez y el laurel y se deja cocer un poco. Se incorpora el pescado, y un poco de caldo, se comprueba de sal y se le colocan los huevos cortados por la mitad, los espárragos y el pimiento rojo en tiritas, se deja cocer hasta que esté el pescado hecho.

No hay comentarios: