Pastel de bacalao
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1/2 kg de Bacalao
- 4 Patatas
- Tomate frito
- 1 Pimiento morrón
- Aceite
Instrucciones
Se desala el bacalao teniéndolo 24 horas en agua en la nevera y cambiandola 1 ó 2 veces.
Se fríen patatas en rodajas como para tortilla, en un molde para horno se colocan primero las patatas, despues el bacalao desmigado, el tomate (preferentemente casero), otra vez patatas, bacalao y se termina con tomate.
Se colocan encima unas tiritas de pimiento morrón y unos minutos a fuego no muy fuerte.
Se acompaña con ensalada.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario