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martes, 6 de noviembre de 2007

Merluza al cava

Merluza al cava

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
-Merluza en filetes y sin espinas.
-Un botellín de Cava. (Benjamín Codorniu o semejante)
-Una tarrina de Nata líquida.
-Una pastilla de caldo concentrado de pescado.
-Aceite.
-Perejil.
-Ajo.
Instrucciones
Se rehogan el ajo y el perejil, y se le añaden dos cucharadas de harina (o bien una de harina y otra de Maicena, que queda más suave). A continuación se le añade una tarrina de nata líquida, la botellita de cava y el concentrado de pescado, dejándolo hervir un poco para que se evapore el alcohol. Nos queda una salsa parecida en textura a la bechamel. Se extienden los filetes sobre una besuguera engrasada y se vierte sobre ellos la salsa.

Lo introducimos en el horno 10 minutos a fuego fuerte, y lo dejamos reposar
otros 10 en él con el fuego apagado.

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