TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 1 kilo de Mejillón
- 1 Cebolla grande
- 2 Zanahorias
- 1 hoja de Laurel
- 1 Ajo
- 1 vasito de Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Se limpian bien los mejillones.

En una cazuela se ponen a sofreir todas las verduras.

Cuando están se añaden los mejillones, que se habrán abierto en una cazuela con un poco de agua, un chorrito de aceite y una hoja de laurel, y se les habrá quitado las conchas.

Se añade el vino, la sal y la pimienta y se deja cocer unos minutos.

Se espolvorean luego con perejil picadito y se sirven.

No hay comentarios: