Lubina con almendras
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 2 Lubinas
- 50 g de Almendras tostadas
- 1 vasito de Vino blanco
- caldo de pescado
- 1 Limón
- 2 Tomates grandes maduros
- 2 Cebolletas
- 3 dientes de Ajo
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada
Instrucciones
Colocar la lubina en una fuente apta para el horno y rociarla con el limón, tenerla 15 minutos en maceración.
Mientras pochar las cebolletas y los ajos, añadir el tomate y dejarlo hacer unos minutos, añadir el vino, el laurel, la pimienta , la nuez moscada, sal y un poco de caldo de pescado, por último machacar las almendras e incorporarlas.
Poner la lubina en el horno unos 15 minutos a fuego medio.
Pasar la salsa, sacar el pescado y ponerle por encima la salsa, tapar con papel albal y volver a meter 15 ó 20 minutos.
Servir acompañando de patatas hechas en el micro con un poco de aceite, cebolla en aros y sal durante 20 minutos y dandoles vueltas cada 5 minutos.
Adornar con almendras laminadas.
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martes, 6 de noviembre de 2007
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