TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Lubina con almendras

Lubina con almendras

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 2 Lubinas
- 50 g de Almendras tostadas
- 1 vasito de Vino blanco
- caldo de pescado
- 1 Limón
- 2 Tomates grandes maduros
- 2 Cebolletas
- 3 dientes de Ajo
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada
Instrucciones
Colocar la lubina en una fuente apta para el horno y rociarla con el limón, tenerla 15 minutos en maceración.

Mientras pochar las cebolletas y los ajos, añadir el tomate y dejarlo hacer unos minutos, añadir el vino, el laurel, la pimienta , la nuez moscada, sal y un poco de caldo de pescado, por último machacar las almendras e incorporarlas.

Poner la lubina en el horno unos 15 minutos a fuego medio.

Pasar la salsa, sacar el pescado y ponerle por encima la salsa, tapar con papel albal y volver a meter 15 ó 20 minutos.

Servir acompañando de patatas hechas en el micro con un poco de aceite, cebolla en aros y sal durante 20 minutos y dandoles vueltas cada 5 minutos.

Adornar con almendras laminadas.

No hay comentarios: