Lubina al horno
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- Lubina grande
- 2 Tomates maduros
- Patatas
- 3 ó 4 Ajos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Instrucciones
Poner en una fuente para horno aceite y un lecho de patatas cortadas como de 1/2 cm de grosor, ajos picaditos, aceite, perejil y los tomates cortados en rodajas gruesas.
Colocar el pescado encima untado de aceite y salpimentado.
Meter en el horno ya precalentado a unos 180º hasta que el pescado esté asado.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario