Lubina a la sal
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 1 Lubina
- 1,5 a 2 kg de Sal gorda
- 1 clara de Huevo
- 4 Ajos
- 1/2 Guindilla
- hierbas aromáticas
- 1 cucharadita de Pimentón
- Aceite
Instrucciones
Mezclar la sal con la clara de huevo y con la sal, añadir un poquito de agua y hacer como una masa, poner en una bandeja para el horno una capa de la mezcla, colocar la lubina encima, sazonada con perejil, eneldo o las hierbas que se quiera, y taparla toda de forma que quede cubierta, poner el el horno precalentado a 200º durante unos 35 minutos.
Quitarle la corteza.
Freir los ajos picados junto con la guindilla y añadir el pimentón con cuidado de que no se queme.
Para presentar limpiar la lubina y sacarla en una fuente, echarle por encima los ajos.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario