Lenguado empanado con verduras
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- Filetes de Lenguado
- 1 diente de Ajo
- 1 Limón
- Harina
- Pan rallado
- 1 Huevo
- Perejil
Instrucciones
Poner a macerar un rato el pescado con un poco de zumo de limón, el ajo machacado y el perejil picado.
Salpimentar y freir pasando por harina, huevo y pan y freir en abundante aceite.
Mientras se van friendo espárragos verdes, o pimientos o berenjenas que servirán de acompañamiento.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario