Ensalada Versalles
Ingredientes:
2 bulbos de hinojo con hojas,
zumo de 1/2 limón,
2 cucharadas soperas de aceite,
2 yemas hervidas,
1 cucharada sopera de nata agriada o mayonesa,
hojas de lechuga,
sal y pimienta,
azúcar.
Método: Se limpian los bulbos y se pican junto con las hojas finamente. Se prepara una salsa con el aceite, el zumo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta. Se vierte encima del hinojo y se deja macerar tapado durante una hora.
Se deshacen la yemas con un tenedor, se mezclan con la mayonesa o nata agriada y se vierten sobre el hinojo mezclando todo con cuidado.
Servir la ensalada sobre unas hojas de lechuga.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
miércoles, 14 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario