Ensalada de Verduras asadas
Escalibada de verduras
Dificultad: baja -- Plato tradicional muy antiguo, lo hacían los payeses con sus productos recien cogidos de sus huertas y asados en las brasas
Ingredientes (6 personas):
4 berenjenas.
4 pimientos grandes rojos.
4 cebollas.
2 dientes de ajos.
Aceite de oliva
Sal.
papel albal
Elaboración- Pasos Receta de :
Paso 1: Se envuelven las verduras en papel de plata y se introducen en el horno a fuego fuerte durante 45 minutos.
Paso 2: Se pica el ajo y se reserva.
Paso 3: Una vez hechas las verduras se dejan enfriar un poco, se les quita la papel y se pelan con los dedos.
Paso 4: Se cortan las hortalizas en tiras, se les pone la sal, el ajo picado y abundante aceite de oliva.
Trucos/ Variantes/ Secretos: Es aconsejable hacerlo un par de horas antes, para que quede más sabroso. Las verduras se caramelizan un poquito. Otro consejo indispensable, es que se prepare con aceite de oliva virgen. Ahí está toda la gracia y la magia de su sabor.
También se pueden asar un par de tomates.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 19 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario