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martes, 6 de noviembre de 2007

Congrio a la bilbilitana

Congrio a la bilbilitana

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Difícil

Ingredientes
500 g de Congrio curado
2 dl de Aceite
50 g de Harina
300 g de Tomates maduros
5 g de Piñones tostados y pelados
un diente de Ajo
Hierbabuena, Perejil , Sal
4 Huevos
Instrucciones
Cortar el congrio y remojarlo durante 24 h, escurrirlo sobre un paño.

Pasar los trozos por harina y freir en el aceite, colocando los trozos en una tartera de barro.

Machacar en el mortero los piñones, con la sal y el ajo, hasta hacer una pasta fina, desleír con agua y vertirlo sobre el congrio.

En la misma sartén, freir el tomate pelado y picado, sazonar y añadir la hierbabuena y el perejil picados.

Añadir al congrio y dejar cocer 30 minutos.

Justo antes de servir, abrir los huevos en la misma cazuela y tapar para que cuajen, debe quedar la clara bien cuajada y la yema blanda (para poder mojar pan).

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